Дистанционное обучение по школьной программе
Оставайся дома, получай знания, осваивай будущую профессию!
Интернет-технологии плотно вошли в нашу жизнь, теперь школьники могут получить знания от самых высококвалифицированных учителей, не выходя из дома. Обучение происходит в онлайн-формате, но чтобы не терять социализации, мы развиваем различную проектную деятельность, где учащиеся могут собираться вместе, общаться, учиться работать в команде.В основе проектной деятельности лежит система Финского образования. Ученики изучают не только предметы, но и «феномены», или явления, или процессы, или как угодно. Суть в чём: в течение курса профориентационной подготовки юные будущие специалисты, выбравшие, к примеру, занятия по обслуживанию в сфере общественного питания, проходят комплексную подготовку по «всему сразу» — элементы математики, иностранного языка, навыки делового письма и общения. Иными словами, всё то, что непосредственно понадобится для полноценного овладения будущей профессией.
В чем наши преимущества:
Нескучная подача материала
Доступно объясняем школьную программу на наглядных примерах и современными методами, используем дополнительные материалы, чтобы учеба была интересной и не скучной. Учеба доступна для всех.
Проектная деятельность
От предметов к темам. Совместная проектная деятельность небольших групп учеников, где ребята делают разные проекты, чтобы освоить те или иные профессии.

Квалифицированные педагоги
В нашей команде работают очень интересные и талантливые люди. Которые умеют строить отношения с учениками и задать интерес к любому предмету.
Современному обществу нужен совсем иной подход к образованию, чтобы подготовить людей к будущей профессии. Сейчас молодёжь использует достаточно продвинутую компьютерную технику. В прошлом тем же банковским клеркам было необходимо оперировать большими объёмами цифр, а сейчас необходимость в этом отпадает. Вот почему нам нужно менять образование таким образом, чтобы удовлетворить общественные и промышленные нужды.
Контакты
Телефон: +37529395876
email: hello@firm.com
Made on
Tilda